avisodeprivacidad

AVISO DE PRIVACIDAD
Para nosotros es muy importante mantener la privacidad y confidencialidad de su información
personal.
El presente Aviso de Privacidad (el “Aviso”) describe claramente cómo y con qué fines tratamos
todos los datos personales (los “Datos Personales”) que nos proporciona (El “Tratamiento”). El
Tratamiento que damos a sus Datos Personales está ajustado a la Ley Federal de Protección de
Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), su Reglamento (el “Reglamento”), y los
Lineamientos del Aviso de Privacidad (los “Lineamientos”).
Para mayor información acerca del tratamiento y de los derechos que puede hacer valer, usted
puede conocer nuestro Aviso de Privacidad Integral ingresando a nuestro portal de Internet:
https://www.coronadotravel.net/avisodeprivacidad o en el domicilio de El Responsable. Se
presume que usted consciente tácitamente en el tratamiento de sus datos mientras no manifieste
su oposición.


Julio Edmundo Apodaca Camacho, mejor conocido como “Grupo Coronado Travel” con domicilio en
Vasconcelos No. 648 Poniente, Colonia Centro, Código Postal 66230, San Pedro Garza García, Nuevo
León, Monterrey es El Responsable del tratamiento, confidencialidad, uso y protección de los datos
personales que nos proporcione, y le informamos que éstos serán utilizados única y exclusivamente
para los siguientes fines y conforme al presente aviso de privacidad:
Proveer nuestros servicios productos y servicios, dar cumplimiento a las obligaciones derivadas de
una relación jurídica que con Usted se tenga o se llegase a tener, realizar gestiones de cobranza con
clientes y/o proveedores, elaborar, gestionar, enviar y cobrar facturas fiscales digitales por Internet;
para identificarlo en cualquier tipo de relación jurídica o de negocios con nosotros, en su caso
realizar el proceso de evaluación para reclutamiento, selección y contratación para evaluar que
cuenta con las aptitudes necesarias para ocupar un puesto-vacante; para contactarlo e informarlo
del estado que guarda su proceso de reclutamiento y selección

DATOS RECOPILADOS
Recopilamos sus Datos Personales a través de los Servicios, cuando nos los proporciona
personalmente, por teléfono y a través de cualquier otra fuente prevista y permitida por la Ley. De
manera enunciativa, más no limitativa, los Datos Personales que obtenemos son: nombre y
apellidos, domicilio personal, número telefónico personal, correo electrónico personal, copia de su
identificación oficial, número de la identificación oficial mencionada, Clave Única del Registro de
Población, nacionalidad, Registro Federal de Contribuyentes, número de cuenta, número de
tarjeta de crédito o débito.
No recopilamos datos que revelan aspectos que puedan dar origen a discriminación, como raza o
etnia, estado de salud, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación
sindical, opiniones políticas, o preferencia sexual (los “Datos Personales Sensibles”).
– Otra información que usted nos proporciona. Recopilamos Datos Personales cuando usted nos
los proporciona para fines específicos, tales como proporcionarle información o servicios que
usted solicita, incluyendo reservas para llevar a cabo una transacción o reserva, para responder a
una consulta; cuando usted envía contenido a redes sociales o interactúa con un canal de redes
sociales; cuando usted responde a una encuesta al cliente o al solicitar un puesto con nosotros.
Dependiendo de los servicios utilizados, o los productos, o la información solicitada, su
información recopilada puede incluir su nombre, número de teléfono, dirección de correo
electrónico, información de cuenta, dirección, información de facturación, región, planes de viaje,
viajes de estado, historia de la orden o servicio, preferencias de estancia de huéspedes de hotel,
uso de servicios del hotel, información que usted proporciona acerca de los niños que le
acompañan, información de la cuenta de redes sociales (tales como cuenta o manejo, número de
seguidores, perfil de redes sociales), lealtad o números del programa de recompensas, o (si usted
está solicitando un puesto con nosotros) información relacionada con el empleo, así como
cualquier información adicional que desee ingresar en campos de texto, formatos de
“Contáctenos”, suscripciones de correo electrónico, formularios de solicitud de propuestas, o que
usted proporcione a nuestros representantes de servicio al cliente.
– Información de terceras partes. También recolectamos o recibimos datos personales de terceras
personas. Por ejemplo, si reserva una habitación a través de un Administrador de canales, Agencia
de viajes, Servicio de reserva, o Promotor de eventos o conferencias, recogemos cierta
información de esa tercera parte según sea necesario para efectuar y autenticar la reserva. Si
interactúa con un canal redes sociales o envía contenido de redes sociales a nosotros, recibimos
ciertos datos de la plataforma de medios sociales aplicables. Dependiendo del tipo de información
y del contexto en el que se utilice, la información anterior puede estar asociada con datos que
recopilemos directamente, que haya obtenido de otras fuentes, o que hayamos retenido
previamente dentro de una cuenta de usuario dada.
Por último, podemos recopilar datos que no son Datos Personales. Podemos utilizar y distribuir
dichos datos a nuestra discreción, a menos que se combine con Datos Personales, en cuyo caso lo
trataremos como Datos Personales sujetos a la política de privacidad de este Aviso.


FINALIDADES DE LOS DATOS RECOPILADOS
Los Datos Personales obtenidos se tratan para las siguientes finalidades (las “Finalidades”):
– Proporcionando servicios. Utilizamos los Datos Personales para proporcionar productos,
servicios, e información a nuestros clientes, incluyendo para propósitos de las reservaciones de las
habitaciones, y algunos otros servicios de viaje.
– Servicio al cliente y soporte. Utilizamos los Datos Personales que recopilamos para el servicio al
cliente y el soporte, así como para ofrecer y personalizar las comunicaciones con nuestros clientes.
Esto incluye la comunicación sobre productos, servicios y descuentos; responder preguntas y
consultas; responder a las quejas y solicitudes; y proporcionar atención a nuestros clientes.